新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

巴甲提醒:巴国际连续13次主场不败 场均进2球以上

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-24 14:23:53

客队方面,马德里竞技上轮联赛同样雪藏了一部份球员,但格列兹曼、埃尔南德斯和帕尔特伊等主力依然在阵,最终凭借替补上场的萨乌尔的进球,球队以1-0小胜莱加内斯,最近马德里竞技状态相当出色,各项赛事拿下5连胜,而且当中一球不失,防守发挥到极致,目前球队优势比较明显,手握两球领先,而且球队一向以防守著称,命运基本掌握在自己手中,只要不犯太大错误,尤文图斯极难翻盘。

•巴西国际目前在巴西甲排名第3位,积分上被弗拉门戈反超,并且距离榜首有6分之差,球队整过冠军的希望步入渺茫,部分球员恐信心缺失而战意成疑。

南锡近6场战绩:3胜2平1负,进12球,失8球。巴黎FC近6场战绩:2胜3平1负,进10球,失6球。两队近2次交锋,南锡 1胜1平0负。本场比赛,亚盘初盘为0.88平手/半球1.02,综合分析,本场比赛选10。

场次:意甲第3轮

日职乙方面,两支升班马,町田和山口本赛季表现出色。山口目前排名联赛第7,町田更是排名第2。今天18:00,町田对阵日职联降级球队清水鼓动。清水是日职联老牌球队,球队拥有一定实力,不过目前积23分排名联赛第九,落后主队町田8分,球队尚未打出应有实力。5月28日清水曾经主场8:0血洗群马,展示出自身强大的一面,不过上轮做客战平水户,球队表现并不稳定。

•巴西国际最近4次主场迎战对阵米内罗竞技有3场输掉盘口。

英超赛场,布莱顿主力门将马修莱恩被国家队征调,利物浦替补后卫全伤后场告急,加迪夫城两名主力中场伤缺,哈斯菲尔德核心莫依长期伤停,南安普顿遭遇伤病潮,三名主力防守球员伤缺,霍伊博格以及奥斯丁两名主力中场停赛,头号射手因斯缺阵。

本区上期开出2枚奖号。近期热点主要是趋向于小号区域,下期小和大号区域均落下奖号的希望较大,比较看好 11-13区段和17-19区段。近期小号区域出现回补迹象,下期看好小号区域有望出现奖号,重点应是防邻号12和重号11 ,大号区重点防同遗漏值的17、18。

个位:上期开出偶数8,从走势上分析,个位首选奇数,推荐7、3

联合会杯参赛球队及赛制

•米内罗竞技上一场联赛对阵巴伊亚,球队坐镇主场占据场面优势,虽然半场前无法进球,但也成功消耗了对手大量体力,下半场初段加强进攻率先领先,之后通过凶狠拦截而阵型回收保护防线,最终将1:0的胜果保持到终场。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

东道主智利首场面对厄瓜多尔,两队往绩看似平分秋色,但这多是因为厄瓜多尔主场高原的优势。本场坐拥主场之利,实力占据上风的智利有望旗开得胜。

3、012路分析:近期012路走势为(远-近):210-000-020-021-112-020,分析012走势,关注0、1路码开出。

•巴西国际最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为20%。

•客场全失三分后,巴西国际延续了6个客战不胜的困境,同时终结了之前连续6轮联赛不败的走势,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉。

•米内罗竞技目前在巴西甲排名第6位而占据自由杯资格位置,不过在联赛还有3轮的基础下,球队依然需要积极抢分来稳固席位,战意可信,球队赛季以51个进球成为联赛进攻力第三的队伍是保持成绩的重要保证。

•较为利好的是,巴西国际的主场成绩上佳,目前累积连续13个主场保持不败并斩获11胜,场均进球数超过2球而形成强大的主场气势。

•巴西国际上一场联赛作客博塔弗戈,球队虽然在场面上较为进取,但阵型前压露出较多的防守空档,半场结束前的失守令球员信心缺失,下半场依然无法组织有效进攻,最终以0:1落败收场。

新旧跳比:上期开出新旧跳比5:0:0,新码开出5枚,旧码开出0枚,跳码开出0枚。根据历史出号记录来看,本期主杀1:2:2组合形态,主看新码主看3~4枚,旧码留意0~1枚,跳码留意0~1枚。新旧跳比例推荐3:1:1防4:0:1的号码组合,绝杀1:2:2组合。

周日039 意甲 萨索洛VS费拉拉SPAL 2018-03-11 22:00

•米内罗竞技过去10次对阵巴西国际有7场双方总进球数超过2.5球。

后区开出“03、04”小连号

•主场全取三分后,米内罗竞技斩获两连胜,并且在3轮联赛保持不败并持续斩获进球,球队的士气和信心均处于上升期。

•米内罗竞技已经连续8个客场赛事无法赢盘。

•不过米内罗竞技的客场成绩一般,赛季17个客场不败率不足5成,进球虽多但失球较多,形成了攻强守弱的属性,缺乏足够的稳定性。

•米内罗竞技最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为20%。

•巴西国际近6个主场赛事有5场双方总进球数超过2.5球。