新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

阿根廷美洲杯首战首发曝光:梅西搭档阿圭罗

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-09-29 14:09:54

后卫:萨拉维亚,佩泽利亚,奥塔门迪,塔利亚菲科;

米内罗美洲

TNT体育曝光的阿根廷首战首发:

北京时间本周日6点,阿根廷队将迎来小组赛的首个对手哥伦比亚队,阿根廷TNT体育曝出了阿根廷队的首发阵容,梅西和阿圭罗搭档双前锋,阵型为442。

西汉姆本赛季表现欠佳,球队相比上赛季排名下滑不少。目前西汉姆积13分排名联赛17名,球队主场2胜2平3负主场成绩同样排名联赛17名。客队伯恩利领先主队4分排名联赛13名,球队客场1平5负客场成绩排名垫底。两队历史交锋,西汉姆7胜3平2负占据优势,球队最近三次对阵伯恩利均取胜。近期状态,西汉姆各项赛事已经7场不胜,伯恩利上轮主场赢球,结束联赛3连败。

推荐:飞马让4.5负

两家球队已经确定降级了,主队合亚排在22位,做客的塞维利亚体育会则是21位。积分方面客队仅仅以2分之差领先于合亚,不过在往绩方面,合亚近年来未有一次在客队方面取得过一场胜利,由于早早确定降级,所以最后几场联赛也无心备战,无奈吞下了联赛两连败。

image

天津福彩向西龙虎峪镇捐赠慰问金

门将:阿尔马尼;

在后卫线上,塔利亚菲科和萨拉维亚出任边后卫,奥塔门迪和佩泽拉担任中后卫,门将是阿尔玛尼。

中场:洛塞尔索,G-罗德里格斯,帕雷德斯,迪马利亚;

前锋:梅西,阿圭罗。

地点:沙特阿拉伯-吉达

中场方面,迪马利亚和洛赛尔索出任边前卫,G-罗德里格斯和帕雷德斯坐镇中路。