新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

胜负彩第19036期欧亚差异:奥格斯堡深盘难制胜

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-05 10:25:23

沙尔克这个赛季确实是非常的糟糕,球队在联赛战绩是一塌糊涂,球队最近是没有战意的表现,最近的几场比赛是全部输球了。上一场欧战,球队是客场0-7输给曼城,虽然说双方实力有一定的差距,但是这样的表现显然是缴械投降的意味更浓。至于莱红牛则是战意十足,球队目前在前四的位置,最近的战绩也是非常的火爆,球队最近的十多场比赛是不败的战绩。最近的几个客场,莱红牛也是连战连捷,所以本场比赛,按照目前的强势让球节奏来看,这场比赛客队莱红牛的机会更多。

受伤/缺阵:里贝里(左中场)、诺伊尔(门将)、贝尔纳特(左后卫)、穆勒(影锋)

皇马这个赛季确实配不上豪门的表现,球队此前折腾了两位主帅,也是没有带出好的表现。而且上一轮欧战,皇马居然主场被阿贾克斯血洗,对于皇马来说确实是一大耻辱。当然这样的一场比赛,皇马只要重拾战意,主场的表现应该是值得期待的。至于客队塞尔塔目前已然是混到了保级的份上,而且这场比赛塞尔塔的士气低迷并且状态不好。按照这场比赛目前的这个让球,皇马主场应该会用一场胜利迎接齐达内的二进宫。

至于本期胜负彩则是周六的一期胜负彩,本期胜负彩涵盖了英超、德甲、意甲和西甲的赛事。这一期的胜负彩,还是有不小的难度。当然这期胜负彩也是不乏看点,英超罗杰斯客场能否迎来首胜?德甲方面,多特蒙德客场到底会不会出幺蛾子呢?至于西甲则是齐达内二进宫,这场比赛到底是怎样的血雨腥风呢?

说明:数据都是震荡的,童话列出的数据都是即时数据,另外欧洲指数转亚洲指数,正常是有一些小小的差异,比如2.0的主胜可以是半球,也可以是平半,毕竟这就是一个平半之交的位置,敬请理解。

1,凯尔特人背靠背,他们22胜5负的战绩全联盟高居榜首,这27场比赛有18次赢盘,客场14场比赛有10场赢盘。公牛近6场比赛5次赢盘,本赛季首次2连胜,状态尚可,主场11个比赛有6次赢盘!但对凯子4连败且全部大比分输球,而且近10次交手打出7次小分。

红球12码推荐:04 05 09 12 15 16 21 22 24 27 30 33

本场比赛投注建议:

上一期的胜负彩,目前尚未开打,不过周五的这期胜负彩确实难度较大。不过这期胜负彩,也是不乏看点。

(彩报网 )

沙尔克04VS莱红牛:

普埃布拉上轮作客战平尼卡沙,球队两连平的同时近各项赛事5轮不胜,联赛方面则是中止了两连败,新赛季的状态很低迷。在上轮比赛中,球队在上半场就被罚下一人,最终被对手连扳两球也无可奈何,还应该庆幸没有空手而回。除此之外,值得高兴的还是球队在进攻方面终于有了起色,此前球队近三次作客只取得可怜的一个进球。相比于普埃布拉的5轮不胜,阿特拿斯拿出自己各项赛事的7轮不胜以示不服。其中联赛方面,球队取得2平3负,得失球为1比6。球队的状态与往季相比相去甚远。客场战绩方面,阿特拿斯作客已经8轮不胜,球队上一次客场赢球还要追溯到2月份,实力非常有限。

另外,由于方便大家查看,推荐写的比较早,初始数据相对态度不够明朗,推荐仅供参考,请留意后市变化。