新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

鲛人鲨福彩3D第18052期预测:上期中直选

发布者:gd视讯厅 发布时间:2019-10-06 08:26:06

十位上期开出小码偶数2,近20期来看奇偶比值为10:10,奇偶数均势开出。根据以往出号记录来看,本期关注偶数连续出号,防奇数隔期出号。推荐:偶数参考4、6、8,奇数参考5、9

个位上期开出小码偶数0,近20期奇偶比12:8,偶数相隔3期开出,本期关注奇数隔期出号,防偶数连续出号,推荐:偶数参考2、4、6,奇数参考3、5

奇偶比关注:1:2防2:1

基本面分析

[奇偶释义:奇数3579偶数02468](众彩网)

027 克罗托内VS贝内文托 平

福彩3D第18052期号码推荐:

回顾:上期开出620,组六形态,奇偶比0:3,大小比1:2,和值08,020路组合,跨度6

百位上期开出大码偶数6,近20期奇偶比值为10:10,目前奇偶数均势开出,奇偶交替出号走势,上期偶数连续2期开出。根据以往出号记录,奇数有望隔期出号,本期主看奇数,防偶数。推荐:奇数参考3、5、9,防偶数4、8

和值走向:18004期和值的点位是11,和值振幅降至1点,从和值大小趋势分析,未来一期大区和值有望反弹。

达尔库是以上赛季瑞甲第2升级瑞超,新赛季开局球队主场爆冷击败厄斯松,但客场面对索尔纳和赫根,都是无悬念完败,瑞典超新军的顶级联赛之路并不好走。

斯旺西上场联赛主场迎战同为下游球队西布罗姆维奇,由于球队占据主场之利,最终以1-0小胜对手,结束近期各项赛事8轮不胜的糟糕局面,士气大受鼓舞,而本场虽然再度主场出击,但却面对本赛季攻击力最强且位列积分榜榜首的曼城,此战斯旺西实在凶多吉少。

特内里费

特里在效力蓝军期间共为球队赢得了五座英超冠军,五座足总杯冠军,三座联赛杯冠军,欧冠和欧联杯冠军各一次。2005年,特里被评为了PFA赛季最佳球员。

(捷报网)

大小比关注:2:1防1:2