新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯 > 文章详情

周一德甲单场前瞻:多特欲拿升班马出气

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-02 15:43:48

上场客场全取三分后,索肖终结了之前6轮联赛不胜的颓势,此役主场面对上场主场全取三分后,斩获2连胜并持续4轮联赛不败的FC巴黎,机构给出受平半的盘口让步,对于客队的实力来讲略显信心不足,本场舍弃;

前区出号区分为一区(01-07)、二区(08-14)、三区(15-21)、四区(22-28)、五区(29-35)

多特力争反弹

欧冠1/4决赛第二回合,巴萨主场3-0轻松击败曼联,晋级半决赛。在上周进行的第一回合比赛中,巴萨客场1-0小比分取胜,梅西在比赛中被曼联后卫斯莫林撞伤,幸好并无大碍。曼联名宿费迪南德在今天赛后接受BT Sport采访时表示,他认为正是那次事故激发了梅西的斗志。

比赛地点:纽伦堡

纽伦堡(4-4-2):马泽尼亚/莱博尔德、埃韦顿、卢卡斯-穆尔、瓦伦蒂尼/费德里科-马丁内斯、鲍尔、贝伦斯、佩雷拉/科诺尔、兹雷利亚克

多特蒙德(4-2-3-1):布尔基/皮什切克、魏格尔、迪亚洛、阿什拉夫/维特塞尔、达胡德/格雷罗、菲利普、桑乔/格策

近10场战绩:5胜3平2负,进19球,失15球

纽伦堡上轮客场0比2完败于汉诺威96,各项赛事近13场0胜3平10负,德甲战罢21轮只取得了2胜6平13负,进17球失46球的糟糕战绩,排名垫底也就顺理成章。本轮联赛,纽伦堡虽说坐阵主场,但面对的却是领头羊多特蒙德,大黄蜂近期双线受创,正谋求强势反弹,纽伦堡眼下无疑算是撞到对方枪口,而就往绩来看,纽伦堡也无看好之理由,最近10次联赛碰面,纽伦堡0胜2平8负,上一次联赛击败多特蒙德得追溯至2007年。此外,中场大将西蒙-莱因上轮染红本场禁赛,这对纽伦堡来说也是雪上加霜。

赛果分析

本期看好前区开出的3个最小号码为8,21,34

去年8月的雅加达亚运会上,中国女足一球憾负日本队获得银牌。赛后,马云专门去现场为姑娘们加油打气,说:“你们踢得特别棒,欢迎大家到2022年杭州亚运会,我们会全力支持中国女足,继续努力,女足加油!”

场次:德甲第22轮

两队近10次交锋,纽伦堡1胜2平7负,进6球,失25球

纽伦堡孱弱垫底

再从凤尾数据分析,16期中仅有一期开出偏态小数值(2003070期开出19),2字头凤尾开出8期,呈码振幅不算太大(数值依次为26-27-28-29-29-29-26-27),其余7期的奖号在30-33之间小幅波动,目前3字头数值遗漏为5个历史同期,最新19070期看好2字头凤尾继续出号。

近10场战绩:0胜2平8负,进5球,失17球

巴西的西北面有一座城市,她藏身于浩渺的亚马逊雨林之中,临近赤道,阳光毒辣高温逼人,却拥有明珠般的名字。

利物浦周末足总杯赛程上爆冷输给了西布朗,各项赛事遭遇连败,似乎又来到了一个低谷期。之前利物浦生龙活虎,各项赛事取得了一波5连胜。

周一003德甲纽伦堡VS多特蒙德2019-02-1903:30

桑乔、格策、格雷罗一度帮助多特蒙德取得了3比0的优势,但比赛最后阶段,防线却连续出现失误,最终上轮主场3比3被霍芬海姆逼平,各项赛事三连平,受此影响,多特蒙德又在本周中进行的欧冠1/8决赛首回合客场0比3完败于热刺,晋级希望几近提前破灭。本周末,多特蒙德回到德甲赛场挑战纽伦堡,两队实力差距悬殊,目前多特蒙德高居榜首,而纽伦堡则排名垫底。在经历了一系列打击以后,多特蒙德本轮势必力争反弹,而除了罗伊斯、阿坎吉伤休,其它球员均可出战。