新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯厅 > 文章详情

中国竞彩网挪超情报:斯达2连胜 仍存在保级压力

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-05 08:07:05

亚盘普遍以那不勒斯主让一球低水起步,赛季那不勒斯在意甲联赛中展现出来了很强的统治力,无论是对阵强队还是弱队,那不勒斯都有非常出色的发挥,甚至还上演过几场逆转好戏。从历史数据来看,本赛季的那不勒斯是近几年最接近打破尤文图斯连冠的球队。亚特兰大本赛季依旧是靠在强大的主场疯狂抢分,主场成绩排在意甲第六位,但是球队客场表现则相当糟糕,9个客场只有两场胜仗,丢球数多达14球,过往六次客战那不勒斯输掉四场,在实力上处于较大的劣势。当前一球盘并不会形成上盘大热的局面,机构对上盘作出很好的保护作用。而在相同历史亚赔的五场比赛中,那不勒斯赢下四场盘口,在后市阶段外界对天蓝军的信心指数持续增强。本场那不勒斯有望在主场击退亚特兰大闯入四强。

莫尔德上轮联赛主场迎战萨普斯堡,该场比赛莫尔德控球率高达6成,而且有多达18脚射门,但最终双方以2-2握手言和。球队在联赛连续7轮保持不败,目前莫尔德在挪超26轮过后,成绩是14胜5平7负,总共打入51球失32球,积47分,排第3位,与领头羊相差7分,争夺冠军的希望不大,而与身后的海于格松积分相同,想保住欧战资格也不容易。莫尔德客场战绩比较突出,总共12个客场,成绩是4胜4平4负,总共打入15球,丢17球,客场成绩排在联赛第4位。

2串1,不做奖金优化。

场次:2018挪超第27轮

巴塞罗那上周末联赛做客2比1艰难逆转皇家社会,延续新赛季全胜势头,前锋苏亚雷斯和边锋登贝莱下半场3分钟内连入两球;由于国家队比赛的原因,后腰布斯克茨和边锋库蒂尼奥都只是替补出场,比赛中球队很多时候很被动,主帅巴尔韦德也承认“在很多方面还需要加强”。PSV埃因霍温上周末联赛做客7比0血洗海牙,加上国家队前6比1大胜威廉二世,他们两场比赛就打入13球,联赛和欧冠资格赛保持了7连胜,除了前锋洛萨诺梅开二度,另外5个进球分由5个不同球员打入;三名老伤兵R•托马斯、罗梅罗和丹特•里戈将继续缺席。埃因霍温横行荷甲,但到了欧冠赛场又是另外一回事,巴塞罗那开门红机会还是很高的。

地点:索尔球场

青云:09 15 21 29 30 + 03 04 08

综上百1、3、7,十3、4、7,个0、6、9

[意甲]足球预测分析:那不勒斯vs帕尔马

周一004挪超斯达VS莫尔德2018-10-3002:00

两队最近六场比赛交锋记录,斯达取得3平3负处于下风。

斯达上轮联赛客场挑战特罗姆瑟,从技术统计数据来看,斯达并不占场面优势,但最终还是以2-1从客场带走宝贵的三分。斯达上场比赛取胜后,球队在联赛取得两连胜,但目前在联赛26轮过后,成绩是8胜5平13负,总共打入27球,丢43球,积29分,排在积分榜第11位,只领先降级区球队3分,仍然存在保级压力。斯达主场排在联赛中下游,目前13个主场,成绩是6胜2平5负,总共打入16球,丢16球,主场防守不足。

竞彩胜平负开出3.75-3.65-1.70的SP组合,合理给出了客队支持,主队存在保级压力,客队则有保欧战席位的意图,指数以客让半球中低水起步,受注后主队水位呈现下滑趋势,但仍然在中低水位,安全度较高,此举恐是诱导客队筹码的行为,本战斯达主场有爆冷的可能性。

预计先发(4-4-2):内托/皮奇尼、加雷、保利斯塔、加亚/科盖林、帕雷霍、孔多格比亚、盖德斯/加梅罗、罗德里格。