新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯平台 > 文章详情

德甲提醒:拜仁近期接连不胜 防守存在较大隐患

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-10 10:19:31

【第三区位:25-35】

比赛分析:

3.两队交战历史,无可厚非拜仁占据了绝对的优势,近5场的平均净胜球达到2球以上。拜仁做客迎战沃尔夫斯堡指数保持在受让一球球半的范围。

福彩3D第18135期号码推荐:

2.拜仁本赛季出乎很多人的意料,丢掉德甲首把交椅不说,近期接连吃平局和败仗,状态十分低迷,目前在联赛中排名第6。

独胆:8

捷报比分网讯北京时间10月20日21:30分,昔日德甲班霸拜仁在客场挑战上赛季成功保级的沃尔夫斯堡。连续4场比赛不在状态的拜仁此次客场挑战与其实力有一定差距的沃尔夫斯堡,能否轻松顺利过关?

周六154意甲 AC米兰vs那不勒斯

亚指推荐:拜仁-1.5

竞彩推荐:(主+1)负

2、013期前区第二位数值开出24,21-32区间数值近期表现积极,下期无直落机率,应考虑二位数值的大幅下滑。

2017128期绝杀:20正确

沃尔夫斯堡vs拜仁慕尼黑

1.沃尔夫斯堡上赛季艰难保级成功,留在德甲。本赛季初表现不俗,7场保持5场不败,其中2胜3平。目前,位居积分榜第9位。

魔术状态非常好,在上场输给活塞之前一波6连胜,其中5次赢让分,客场赢热火和主场大胜76人,含金量很足。武切维奇一整个赛季非常稳定,场均得分在20+,但上场15投只5中,只得到12分,所以本场战步行者,他必定会有所爆发。

根据捷报比分网提供的数据,本场比赛机构给出沃尔夫斯堡受让球半的初始指数,此初始指数在拜仁迎战沃尔夫斯堡的平均指数范围内。但相比历史同期的一球球半要更进一步,可以说初始指数就有深盘阻挡的意味。目前,在球半的指数作用下,拜仁出于高水位置。