新闻中心

当前位置:首页 > gd视讯网站 > 文章详情

青海福彩爱心助力小小年纪懂事娃

发布者:gd视讯厅 发布时间:2020-01-14 12:33:20

个位上期开出大码奇数7,近20期奇偶比7:13,奇数连续2期开出,本期关注偶数隔期出号,防奇数连续出号,推荐:偶数参考2、4、8,奇数参考3、9

8、前区复式(12码):01、02、08、09、11、13、18、19、22、26、27、35

虽然出生在一个贫寒的家庭中,但站在我们面前的宋万福总是一脸笑容灿烂,十分阳光,并没有被生活中的困难压倒,青海省福彩中心的工作人员衷心地希望他能通过自己的努力来改变生活,今后的道路也越走越平坦。

今年11岁的宋万福,家住青海海东市互助县蔡家堡乡大庄村,是海东市互助县蔡家堡乡中心学校五年级的学生,也是本期“爱心心愿”的主人公。蔡家堡乡地处互助县腹地,大山环绕,自然环境恶劣,农作物品种单一,这里的人们祖祖辈辈都过着靠天吃饭的日子。宋万福一家六口人的生活靠几亩庄稼和父亲打零工挣钱来勉强维持,日子过得十分艰苦。宋万福家每年只能用种植的土豆和大豆来换钱,但近两年雨水不好,收成也不是很好。为了供两个孩子上学,也能够让家里人的日子过得好一些,宋万福的爸爸常年在外打工,家里的重担全部落在了妈妈的肩上。年事已高的爷爷奶奶都患有腿疾,弟弟年龄还小,小小年纪的宋万福懂事地帮父母分担家务。为了能减轻娘俩的负担,爷爷时常会忍着病痛下地帮忙干活。或许是因为自己吃了太多的苦,爷爷最大的心愿就是希望两个孙子将来能够上大学,走出大山,过上好日子。

为了帮助村里的贫困户致富增收,今年国家实施精准扶贫项目,宋万福家是村里的贫困户之一,政府为他们送来了两只羊,而喂羊的重任就落在了他的肩上。虽然只有11岁,但宋万福比同龄的孩子要懂事很多,也很体谅爸爸妈妈的辛苦,除了帮妈妈分担家务外,他还会去照顾年迈的爷爷奶奶还有幼小的弟弟。因为家中拮据,所以平时宋万福就只能穿校服或者别人穿过的旧衣服,能拥有一件新衣服已经成为宋万福最大的心愿。了解到这一情况后,青海省福彩中心拿出“爱心心愿”资金,为他购买了新衣服、新鞋子、新书包送给他。宋万福接过工作人员手中的新衣服等物品时,激动地说:“谢谢叔叔阿姨给送的礼物,我一定要好好学习,做一个对家庭对社会有用的人。”

布拉德福德上周末的英甲联赛中,球队主场0:2不敌南安联,凯特利和福琼下半场打进两球,帮助南安联客场告捷。而沃尔索尔则是依靠着多比森第91分钟的进球,在一场保级生死战中主场1:0小胜北安普敦,球队接下来只要一个积分,就可以确保上岸。